
ラーメンの鬼こと佐野 実氏から相伝される意志。創業は2013年(平成25年)、店主 杉本康介氏による「らぁ麺 すぎ本」。
■注文:醤油らぁ麺(¥900)
■実食日:2022/4/1


4月4日(月)からしばらくの間、イベント出店、ラーメンリニューアル準備のためお休みいたします。現在のラーメンは4月3日(日)で終了となりますってな具合にええ、コピペをしておく君と僕。うん、エイプリルフールじゃないこのスティーロですゼ。


尚、再開は4月中になるらしく、決定したらまたトゥイッターでお知らせがあるというので楽しみに待っていよう。そう、話によれば専用丼を新しく焼いてもらったとか、興 to da 奮しかないやろう。合言葉はプリタツって意味深を並べておきますゼ。
さて、「醤油らぁ麺」。塩と醤油を交互に食べているんだが、前回と比較すると ドラスティックに変化した印象(海苔なのか

店舗:らぁ麺 すぎ本@青葉台(神奈川県)
住所:神奈川県横浜市青葉区桜台26-1
営業時間:11:30-15:00 18:00-21:00※材料切れ終了
定休日:月曜日、火曜日