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華美な経歴を持つ、店主齋藤一将氏による担担麺と拉麺の専門店。創業は2012年(平成24年)、「創作麺工房 鳴龍」。

■注文:醤油拉麺(¥900)、ほか
■実食日:2021/9/1

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開業から9周年を迎えた名声と実力を兼備した人気店が味を変え、特製を変え、メニュー構成を変えたと聴いて、直ぐにでも現場入りしたかった君と僕。うん、ニュース速報があってから 約何年経ったんだろうって流石にそこまではアレですゼ。

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何れにしても先ずはおめでとうございますとか、この時期だから小さな声で伝えておく。券売機の前に立つと、それはまるで脊髄反射みたいに普通を買っちゃうから後で気が付く。なるほど昼の部だけの特製は読めば読むほど超ジェラスですゼ。

さて、「醤油拉麺」。それぞれの味に合わせた 牛角煮や鶏チャ、鴨ロースや豚トロチャーシューが気になっちゃって全集中。

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店舗:創作麺工房 鳴龍@大塚
住所:東京都豊島区南大塚2-34-4 SKY南大塚1F
営業時間:月11:30-15:00 水木金土日11:30-15:00 18:00-21:00
定休日:火曜日