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現在は横浜市の南太田に本店を置く焼き味噌の名店。創業2013年(平成25年)、店主葉山和孝氏による「拉麺 大公」。

■注文:焼き味噌(¥880)
■実食日:2021/5/26

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阿佐ヶ谷に居を構えていた頃のマイメンから教えてって言われたんだけど、味噌ラーメンのレコメンってこれなかなか変わり種が多くないよねとグッド誰かに同意を求める君と僕。うん、近所で言うとあれだし、遠方で言うとほらあれだしですゼ。

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それこそ質問主の行動範囲で回答しないと、読んで字の如く絵に描いた味噌ってな具合にええ、何の役にも立たない情報になり兼ねない。じゃあ近所だと四面道のあれ、その一方の遠方だと南太田まで飛んでみたら富んでしまうと思いますゼ。

さて、「焼き味噌」。現在は上大岡にも支店がある。だから 好きなら好きなもんでもふかして 上顎を焼くべき、斯くあるべし。

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店舗:拉麺 大公@南太田(神奈川県)
住所:神奈川県横浜市南区南太田1-8-24
営業時間:火水木金11:30-14:20 17:30-20:45 土日祝11:30-15:00 17:30-20:45 
定休日:月曜日※祝日の場合営業、翌火曜日が振休、月1回火曜日休