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大将生田悟志氏が率いる凪スピリッツジャパン、その社内独立制度を利用したという新店。「煮干し中華そば 小松屋」。

■注文:中華そば(¥850)
■実食日:2021/6/4

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裏環七街道の名店「地雷源」からの「肉煮干中華そば さいころ」。そして男の晩ごはんよろしく「洋食テンカウント」、からの今度は「煮干し中華そば 小松屋」ってちゃんとついていく君と僕。うん、更にはこの二階で焼き肉屋をやるみたいですゼ。

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そこまでついていけるかまだわかっていないが、青森県にありそでなさそうな見た目に惹きつけられたのは嘘偽りのない本当の話。そう、まるで丸海だか鳴海だか、ああ海へ行きたい季節になってきましたゼ。あれは笑ったな、海パンださださで。

さて、「中華そば」。雑然と雑念で踏みつつ、肉、塊、ショッパ、思い出ってな具合にええ、見たまんまそんな感じのスタイル。

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店舗:煮干し中華そば 小松屋@中野
住所:東京都中野区中野2-28-8
営業時間:10:00-20:00
定休日:無休