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創業は2014年(平成26年)、羽釜を導入して独自のどっ豚骨を目指す店主千葉雄一氏。「うまいヨ ゆうちゃんラーメン」。

■注文:チャーシューメン(¥1130)、チャーハン(¥450)
■実食日:2021/3/2

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ラーメンの話をしているとラーメンが食べたくなるのはあるあるで、更に言えばどっ豚骨❤の話になっちゃうとどっ豚骨❤しか食べたくなくなっちゃう人らと手を上げていく君と僕。うん、今話してるのはどっ豚骨❤であり豚骨じゃないって話ですゼ。

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おっと、豚骨も好きですってな具合にええ、そりゃあそもそも豚骨だからって愛のあるディスはいつでも募集中。豚の飛沫が飛んでくる豚被り席で目を奪われる、二つの羽釜寸胴を巧みに操る姿は まるで夏油の呪霊操術ですゼ。チャーハンから。

さて、「チャーシューメン」。麺はやわらかめで油はなし。埼玉事変のエとセとラと 別行動じゃなくエスコート、掻き消す騒動。

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店舗:うまいヨ ゆうちゃんラーメン@大和(神奈川県)
住所:神奈川県大和市上草柳3-15-15
営業時間:11:00-21:00
定休日:水曜日、第1木曜日