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自身の地元で無化調、無添加で仕上げるラーメン店。創業2015年(平成27年)、店主鈴木貴弘氏による「麺.SUZUKi」。

■注文:鶏と水 醤油(¥880)
■実食日:2020/11/9

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ことラーメン業界において鶏と水ってジャンルが時代の潮流なのかも知れないが、これなかなかに難しい様式だと思うからミーちゃんもハーちゃんもごにょごにょと意味深長な君と僕。うん、作り手だけじゃなく食べ手にも言える話だと思いますゼ。

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詰まり各々経験値が必要とされるって、こーゆー話は今度やきとんでも食べながらグッド何かを交わして温めよう。共に行こうってな具合にええ、それでも それでなくても 行く手を阻むグッドじゃない何かがあるだろうけど、夢は諦めないですゼ。

さて、「鶏と水 醤油」。 エとセとラのメニューに逡巡しながらも、近所の某店主にもプッシュされていた一杯を無事 チョイス。

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店舗:麺.SUZUKi@武蔵藤沢(埼玉県)
住所:埼玉県入間市下藤沢1122-1 ホワイトパレス104号
営業時間:平日11:30-15:00 土日祝11:30-15:00 17:30-21:00
定休日:水曜日※祝日の場合は営業、第1、3、5木曜日