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創業は2004年(平成15年)、東京で煌めく濃厚豚骨の一番星。店主の星野能宏氏が炊き倒す名店、「ラーメン きら星」。

■注文:メタモルかけ豚骨(¥850)
■実食日:2020/9/4

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ラーメン情報サイト「ラーメンマガジン(通称 ラーマガ)」のNAKEDって企画について、知ってるやつらならば相変わらず、知らないやつは今知ったはずだと思う君と僕。うん、この計画の本気と書いて読み方はガチ なる意気込みはインスタですゼ。

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それを読んだら、九州出身って間違えられる兄ちゃんと一緒に食べたくなり合わせてチェックワンツー。在京でいる豚骨ラバーの大事な部分を貫通。そう、まるで大峠雷音。頑固たる鉄の意志を維持、意地でも通す店主の意志ってやつですゼ。

さて、「メタモルかけ豚骨」。流行の尻馬に乗る 似非豚清湯を蹴飛ばすそれに、ハイテクな自家製麺に、味変の豚骨油よ。

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店舗:ラーメン きら星@武蔵境
住所:東京都武蔵野市境南町3-11-13
営業時間:11:30-15:00 17:30-21:00※売り切れ次第終了
定休日:日曜日