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地元は祖師ヶ谷大蔵駅の名店。創業2001年(平成13年)、店主小松正一氏による「中華そば こましょう」のテイクアウト。

■注文:中華そば(醤油)(¥780)、ほか
■実食日:2020/5/11

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酒席の後に寄れるかなー寄れないかなーとか、其々が思いを巡らせながら、各駅停車に揺られていたのが途轍もなく遠い日の事に感じられる君と僕。うん、好きな店で好きな酒を飲み、好きな話をして笑っていたのが、何年も前かの様ですゼ。

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その一方、「おウチでこましょう」なるテイクアウトがスタートしたりして、それはそれでウェルカムだったりして、何とも複雑な気持ちを今夜もビールで一気に流し込む。好きな面子で駄弁りたい気持ちをぐっと抑え、宅飲みをグッド何かで〆ますゼ。

さて、「中華そば(醤油)」。わざわざ電子で繋がなくても存外楽しめてるのは自分だけかしら。なんて、お話はまだまだ続く。