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最寄は小田急経堂駅。創業2014年(平成26年)、焦がし免許皆伝者の店主今泉喜文氏による 「らぁめんや やしげる」。

■注文:辛い味噌らぁめん(¥1000)
■実食日:2020/4/23

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こちらはお品書きが定期的に変わるのでよくチェックしておくべきってな具合にええ、外から内、内から外をいつも注視している君と僕。うん、なんて今日も今日とて調子の良いことを並べているけど、そこそこ久し振りのやしげリングとなりますゼ。

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だがたかし完全に決め打ちで来てしまったからやっちまった案件(全然チェック出来てないやん)。食べ終わった後によくチェックしたところ、エとセとラが気になり 夜はグッドスリープ。塩とトマトのやつをプリーズって、後のカーニバルですゼ。

さて、「辛い味噌らぁめん」。店の売りである「焦がし煮干」を抑えて、心のベストテン第一位はこんな辛味噌かもしんまい。

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店舗:らぁめんや やしげる@経堂
住所:東京都世田谷区宮坂3-12-3 ドム経堂1F
営業時間:水木金11:30-15:00 18:00-22:00(L.O.21:30) 土日祝11:30-21:00(L.O.20:30)
定休日:月曜日、火曜日