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業界最高権威本、味噌部門の常連店として名声を得る人気店。店主葉山和孝氏による焼き味噌スタイル「拉麺 大公」。

■注文:3枚チャーシュー焦がし醤油(¥920)
■実食日:2019/5/8

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最近提供している煮干し中華そばがレコメンだから、それに自家製の手打ち麺がパを超してピないから食べに行くべしとぶっかまされた君と僕。うん、前々から積極的に馴染客を楽しませようという、エとセとラの限定に興味がありましたゼ。

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そういう意味ではご相伴に預かる感じなので、しゃっすとか言っておく。この日も券売機の上で超ジェラスなポップが踊るけど、本日は大公謹製の麺の準備がないらしく(通常は支那そばや工房の麺とのこと)、確認してからのアレが 吉ですゼ。

さて、「3枚チャーシュー焦がし醤油」。欲望のままに押してしまうチャーシュー増し。ああ、本当はここに ライスを添えたい。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:拉麺 大公@南太田(神奈川県)
住所:神奈川県横浜市南区南太田1-8-24
営業時間:火水木金11:30-14:20 17:30-20:45 土日祝11:30-15:00 17:30-20:45 
定休日:月曜日※祝日の場合営業、翌火曜日が振休、月1回火曜日休