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「立川中華そば とと ホンテン」でスキルを磨いた、焦がし免許皆伝者の店主今泉喜文氏による「らぁめんや やしげる」。

■注文:焦がし煮干らぁめん(¥800)、替玉(¥100)
■実食日:2019/3/25

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自分が間違えていることを棚に上げる訳にはいかないから吐露るが、定休日が頭に入っていなくて何度かやっちまっている君と僕。うん、やっぱりラーメン業界において 月曜日と火曜日は気を付けないと世の辛酸を舐めることになりますゼ。

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誰のせい、それはあれだ自分のせい。そんな感じで超めっちゃ激がっさDEF久し振りの訪問になってしまったけど、毎回ウフフってなるのが券売機に並ぶ入れ替わり立ち替わるラインナップ。おおう、ワンタン麺ってのやっているらしいですゼ。

さて、「焦がし煮干らぁめん」。まあ、結局南極こちら一番の売りになってしまうのは笑って許して。からの替玉は平打麺で。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:らぁめんや やしげる@経堂
住所:東京都世田谷区宮坂3-12-3 ドム経堂1F
営業時間:水木金11:30-15:00 18:00-22:00(L.O.21:30) 土日祝11:30-21:00(L.O.20:30)
定休日:月曜日、火曜日