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最寄りは東武スカイツリーラインの鐘ヶ淵駅。京都丹波地鶏を焼き、出汁を引く、予約が取り難い人気店が 「鳥田中」。

■注文:焼きあご片口煮干しそば(¥650)、鶏白湯醤油の鶏そば(¥650)、鰹出汁の鶏そば(¥650)、串5本セット(¥980)、ほか
■実食日:2019/3/8

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新宿区西新宿をレペゼンするnonch氏もそう、足立区鹿浜をレペゼンする東京ホルモンズ氏もそう、口々にヤベーってな具合にええ、敬愛するパイセン達が漏らす感嘆の声を聞いていた君と僕。うん、そして迅速な仕事のサミーに感謝ですゼ。

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そう、彼ががんばってくれたから(500回くらい電話を掛けたとか)、パイセンたちと共感出来ることと相成りましたって話。

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ただ、四人でカウンターに並んだもんだから、端っこと端っこで注文してくれた彼らの声は 残念ながらここまでは届かず。

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従って、アラカルトで頼んだエとセとラの名称は伝わっていなかったし、結局南極写真にも収められていないし、もはやこれバイきんぐ小峠よろしく 何て日だ って心の中で突っ込んでおく。誰のせい、それはアレだ、自分のせいだったりしますゼ。

さて、〆は「焼きあご片口煮干しそば」と「鶏白湯醤油の鶏そば」と「鰹出汁の鶏そば」。今宵あるやつを全て、言葉集めて。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:鳥田中@鐘ヶ淵
住所:東京都墨田区墨田3-25-7
営業時間:水木金土日17:00-22:00
定休日:月、火曜日