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幾多の店で経験値を上げた遅咲きのルーキー、店主近藤龍臣氏が中華鍋と腕を振る「東京味噌らーめん 鶉(うずら)」。

■注文:味噌らーめん(¥780)
■実食日:2018/11/27

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東京味噌らーめんの冠ってなかなかハードル高めな感じがするけど、レペゼンというよりかは東京の味噌を使用しているってことなんだねって今更ながら気が付いた君と僕。うん、開店する時に聞いた気がするのに頭が悪くて申し訳ないですゼ。

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そう、先日発行されたフリーペーパー「中央線が好きだ」に記載あるように、東京は中野にあるあぶたま味噌の味噌を使用しているから東京味噌らーめん。いやいや、アンタ、何回食べてんのよって 愛のあるディスはいつでも募集をしてますゼ。

さて、「味噌らーめん」。どうやら店主、家族が増えたとのこと。そこはかとなく中華鍋を煽る仕草が一層逞しく見えたりして。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:東京味噌らーめん 鶉@武蔵境
住所:東京都武蔵野市境2-3-20
営業時間:月火水金11:30-14:30 18:00-22:00 土祝11:30-15:00 18:00-21:00
定休日:木曜日