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某俳優に「最後の晩餐で食べたい」とまで言わしめた名店。店名は店主小松正一氏の渾名から 「中華そば こましょう」。

■注文:中華そば(醤油)(¥750)、あぶらそば(¥-)、豆もやし(¥200)、チャーシュー(¥250)、ほか
■実食日:2018/4/13

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とある国では13日金曜日恐怖症なんて疾病もあるらしいってな具合にええ、世界で不吉とされるこの日も乾杯しちゃえば大丈夫な君と僕。うん、マイメンとMTG後、昨年10月頃にオープンしたという狛江のクラフトビールから千栄と始めますゼ。

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そうそう、そう言えば、僕らのホームタウンにも先日クラフトビール屋さんがオープンしたのよね。まだプレらしいけどね。

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なんて、地元を離れたエとセとラの連中へここで伝えておく。ほら、あの六差路んところだから、もし帰って来ることがあったら声掛けてくれれば必ずご一緒しますゼ。えっと、話を戻すと、その後は成城の居酒屋へ。そして 祖師ヶ谷大蔵コース。

さて、「中華そば(醤油)」。でも、何だかんだ飲み慣れてる麦酒の方がアレだねって、その横で  何やら見慣れぬメニュー。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:中華そば こましょう@祖師ヶ谷大蔵
住所:東京都世田谷区祖師谷1-9-14
営業時間:18:00-24:00
定休日:日曜日