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「立川中華そば とと ホンテン」でスキルを磨いた、焦がし免許皆伝者の店主今泉喜文氏による「らぁめんや やしげる」。

■注文:焦がし煮干らぁめん(¥800)
■実食日:2017/4/6

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師匠の店舗 「立川中華そば とと ホンテン」が、ラーメンスクエア立川のラーメントライアウトでNO.1を獲得したという焦がし煮干の提供を終了するって見聞きした君と僕。うん、となると、ここでしか食べられない唯一無二になるってことですゼ。

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そんな貴重な焦がし煮干があるってのに、券売機と対峙するといつも悩んでしまうのは内緒の話。店主がつくる限定メニューのエとセとラ、これらがなかなかアレにつきアレですゼ。お、まだ「キノコのアヒー塩らぁめん」が あるじゃんか。

さて、「焦がし煮干らぁめん」。でも、この日は免許皆伝を食べるって決めてたから初志貫徹。踏める容姿端麗っス(韻ノ

今日も幸せ日々笑進!

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お店:らぁめんや やしげる@経堂
住所:東京都世田谷区宮坂3-12-3 ドム経堂1F
営業時間:水木金11:30-15:00 18:00-22:00(L.O.21:30) 土日祝11:30-21:00(L.O.20:30)
定休日:月曜日、火曜日