
中華そばと寿司、ミクスチャースタイルの先駆者。店主 岩本和人氏による名実相伴う大人気店が「中華そば 四つ葉」。
■注文:蛤そば(¥850)
■実食日:2017/12/15


年末にエとセとラの土産を購入している人を見て、炬燵から一歩も出ないスティーロなんだねって感心していた君と僕。うん、「それもありかな」って思う一方、ブッダの休日、空を駆けて行くような気持ち良さを 身体いっぱい浴びたいですゼ。


だから、逆に積極的に外出するし、普段は見えない自分に会いに行くしって、出鼻に喰らうゴムゴムの象銃。「おみやげ生ラーメン」「四つ葉の穂先メンマ」「豚チャーシューの切り落とし」「蛤の甘辛煮」とか、それだけで良い年越しになりますゼ。
さて、「蛤そば」。そして良い新年になるんじゃないかって、誰に何を言われようとも曲げない信念。いついつ食べても新鮮。
今日も幸せ日々笑進!

お店:中華そば 四つ葉@川島町(埼玉県)
住所:埼玉県比企郡川島町伊草298-20
営業時間:月11:00-15:00 水木金土日11:00-15:00 17:00-21:00
定休日:火曜日