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「立川中華そば とと ホンテン」でスキルを磨いた、焦がし免許皆伝者の店主今泉喜文氏による「らぁめんや やしげる」。

■注文:カルボな塩らぁめん(¥950)、ほか
■実食日:2017/2/22

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急いで帰宅しなければならないのっぴきならぬ事情があったけど、超激遅延しまくっていたODQがアレ過ぎて経堂から先に動けなくなった君と僕。5分、10分と、ただいたずらに時間が過ぎることに辟易し、タクることを選択して途中下車しますゼ。

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でも、折角この時間にこの街にってんなら、車も乗り場に待機してないから、前々から気になっていた「やしげる割り(焼酎にぼしスープ割り)」をひっかけに寄り道とかしておく。おおう、これが理由でフルボッコになる後日談は会った時にでも。

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そんな調子で、結局南極長っ尻してしまった〆は「カルボな塩らぁめん」ですゼ。目新しい平日限定、食後入電する牽制。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:らぁめんや やしげる@経堂
住所:東京都世田谷区宮坂3-12-3 ドム経堂1F
営業時間:水木金11:30-15:00 18:00-22:00(L.O.21:30) 土日祝11:30-21:00(L.O.20:30)
定休日:月曜日、火曜日