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合同ラーメン会ってことで約束の場所に集まるエとセとラのために自作 a.k.a. マイメン。「地鶏と秋刀魚のD級中華ソバ」。

■注文:地鶏と秋刀魚のD級中華ソバ
■実食日:2016/11/15

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自作ってその日限りのアレだから、エブリデイとエブリナイの安定した味作りってゆー概念が欠落しているよねって猛省する君と僕。見た目なんてどうにでも出来るから、フォトジェニックに仕上がっていたって、鵜呑みになんてしないですゼ。

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それに加えて原価管理とか二の次になりがちだし、商&売を思えばおいおいヤリ過ぎだろうって一杯ばかりだと思う。その一方でそれが自作の醍醐味だったりもする。うん、余ったスープで中華丼とか作ったりするのも、自作ならではですゼ。

特にチャーシューなんだけど、焼豚はイイとして低温調理。悪質なアレじゃなく作るのって、難しいね(そろそろANOVAか