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東京都の多摩地域南部、町田をロックし続ける名店。関口信太郎氏による「町田汁場 しおらーめん 進化」町田駅前店。

■注文:鯵煮干の塩そば(¥800)
■実食日:2016/10/27

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現在大久保公園で開催中、大つけ麺博の第一陣に「町田汁場 しおらーめん 進化」として。また、第四陣に「WORKSHOP」として出店している塩の名店へ、鬼の居ぬ間に洗濯しに参った君と僕。とか言ってると、明日怒られちゃいそうですゼ。

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うん、採算度外視とも言えるお祭りスタイルだったとは思うけど、「純国産地鶏 岡崎おうはんの塩らーめん」を食べて進化たるを改めて感じたくなった木曜日。時間がアレで本店はアレなので、使い勝手が良過ぎる駅前店へ急行しておきますゼ。

さて、「鯵煮干の塩そば」。自家製麺の導入やエとセとラ、創業から9年が経過しても尚進化し続ける姿勢に抱く畏敬の念。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:町田汁場 しおらーめん 進化 町田駅前店@町田
住所:東京都町田市森野1-12-13 ワールドビル2F
営業時間:11:00-15:00 17:30-22:00
定休日:年中無休