
「立川中華そば とと ホンテン」でスキルを磨いた店主、焦がし免許皆伝者の今泉喜文氏による「らぁめんや やしげる」。
■注文:焦がし煮干らぁめん(¥800)
■実食日:2016/6/1


近所の家系や豚骨系を抑えて大人気になっているって、ステルスマーケティング的に聞こえたら大変アレだけど、この日は満席になるくらいのシャッターピーポーがインザビルディングしてましたゼ。おおう、某べログ見てもなかなかのやーつ。


エとセとラを抑えてのやーつ。うん、お品書きを見ると新メニューが増えていたりなんかして、超めっちゃ激がっさDEF気になったものの、久し振りスギルスキルなので看板をば。初志貫徹って、お一人飛ばしてみんな焦がしてもらってますゼ。
さて、免許皆伝の「焦がし煮干らぁめん」。判子で押したアレじゃないから、みんな嬉しそうにやしげるっているんだろうね。
今日も幸せ日々笑進!

お店:らぁめんや やしげる@経堂
住所:東京都世田谷区宮坂3-12-3 ドム経堂1F
営業時間:水木金11:30-15:00 18:00-22:00(L.O.21:30) 土日祝11:30-21:00(L.O.20:30)
定休日:月曜日、火曜日
















