
中華そばと寿司、ミクスチャースタイルの先駆者。店主岩本和人氏による、名実相伴う超激人気店が「中華そば 四つ葉」。
■注文:煮干しそば(¥800)、さわら(¥300)
■実食日:2016/3/28


「お台場ラーメンPARK in 福井」ってな調子のアウェイ感溢るるイベントから帰省した、店主を始め、四つ葉ファミリーの皆様大変お疲れ様でした。とか、労いの言葉を綴っておきますゼ。変わることないあの街角、何一つ妥協せず果たす野望。


うん、今後のイベント出店についてはアレかもだけど、近い将来、池袋や新宿辺りの百貨店催事で会えたら嬉しくて抱き合いますゼ。うんうんって、なかなか現地まで出掛けられないエとセとラのパイセン方も深く頷いている感じ。呈する賛辞。
さて、「煮干しそば」。「四つ葉そば」や「蛤そば」ばかりで久し鰤・・・否、鰤じゃなくて鰆。そんな季節を感じて、心のままに。
今日も幸せ日々笑進!

お店:中華そば 四つ葉@川島町(埼玉県)
住所:埼玉県比企郡川島町伊草298-20
営業時間:月11:00-15:00 水木金土日11:00-15:00 17:00-21:00
定休日:火曜日
















