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巣鴨に降り立つと鼻を霞める醤油の薫りって言い過ぎだけど、それくらい存在感を放つ「Japanese Soba Noodles 蔦」。

■注文:かけ煮干(¥600)、肉飯(¥200)
■実食日:2014/2/25

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「数量限定」が「水曜日限定」に聴こえちゃう接客対応が愛らしいヒロシスタイル。うん、そんな空耳アワーに乗せられて、今日のお昼はゲス・フーズ・バックな「かけ煮干」をチョイスですゼ。見た目はライク伊藤だけど、味は完全に大西(祐)。

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煮干を楽しむ上で「苦味」ってのは大事な要素の一つとも言えるけど、上質を知る男、違いを楽しむ人のゴールドブレンドに前述の二文字は存在しませんゼ。いや、本当、全く雑味の無い味わいってのも久し振り過ぎて、嬉しくて抱き合う感じ。

頭が無い分、お値打ちな「肉飯」で埋める隙間。うん、御座なりの星屑じゃないから嬉しい・・・けど、ちょっと、ヤリスギタ。

今日も幸せ日々笑進!

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お店:Japanese Soba Noodles 蔦@巣鴨
住所:東京都豊島区巣鴨1-14-1
営業時間:火〜金11:30-14:30 18:00-20:00 土日祝11:30-15:00
定休日:月曜日、第三火曜日

※材料切れ閉店なのでご注意ください