IMG_5927

創麺業 磯部水産」ばかりだけど、月曜日以外はライツカメラアクションってな具合に「音麺酒家 楽々」が準備万端。

■注文:特製肉煮干らーめん(¥880)、肉煮干つけめん(¥780)
■実食日:2013/7/28※2013/9/30に閉店しているのでご注意ください

IMG_5930IMG_5931

「そうなるかも」ってな一進一退の話が、この頃にはもう既に決まっていたっけね。「」や「」からの「肉煮干」を、今晩は懐かしむように、ヱビスを傾けながらエとセとラのツマミをツマミながらフラつく楽々を愛でるように。あ、ヱビスオカワリ。

IMG_5928IMG_5926

キャベチャー」「メンマ」「変わり奴」「チャーシュー盛り合わせ」はあるけど、「餃子」や「出汁玉子」なんかは無くなっちゃったねっていつからか夜も券売機になっちゃったもんね。それは変わらないために変わるってことかと思ったけど、何だかね。

あ、もう一杯ってグラスを重ねていると、ドッと訪れるお客さん・・・うん、みんな楽々が好きなんだよ。磯部優氏の楽々が。

今日も幸せ日々笑進!

IMG_5933
お店:創麺業 磯部水産@吉祥寺
住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-8-9 ルミナス吉祥寺 1A
営業時間:-
定休日:-