和牛専門店で至極の肉に舌鼓を打ち込み、膨れる満足感と胃を携え散会かと思いきや「次いっとく?」そのノリは某栄養ドリンクの如く。そんなバイタリティを遺憾なく発揮し、場所を西側へ移して再び乾杯の運びとなりました(・∀・)ノ ヨ

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個人的には何次会なのかよくワカらなくなっていますが、時間としてはまだまだ早くて22:00くらい。でも、お昼からちょいちょい飲っていますから、ひ弱な私はチトしんどくなってたりして(-”-;)フフフ

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でも、「カボスビール」と言う珍しいビールで飲み直すと、爽快感溢れる口当たりに脳味噌が一気にF.R.E.S.H.!ビール・ミーツ・柑橘類だと「コロナ」の臭み消しなどを連想するが、その組合せも大好きな私には最COREですわ。うん。

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それにしてもアレコレとツマミが出てきますが・・・あ、本日が営業最終日なのですね。AZS!てか、あれだけ肉を食べたのにも関わらず、更に凄い事になっているカウンター上Σ(・ω・ノ)ノ オオ むう、コッチの水も間違い無く甘いですー。

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ん?何故か「かぼすスカッシュ」を飲んでいますね笑・・・この辺りから記憶も曖昧?何と言うか信頼出来る先輩と一緒なので、ついつい心の鍵が開いちゃって笑。今年は本当に公私ともにお世話になりました、とか言っとく。デン。

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えっと、大分県の別府市には「別府冷麺」と言うご当地グルメがあるらしく、店主さんはソチラ出身の方だそう。別事業が軌道に乗った事もあり、育った郷土へ恩返しスタイルで「別府冷麺」など大分をフックアップしているそうです(・∀・)ノ ヨ

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ま、仕事柄大分には縁あるので「宇佐の唐揚げ」「臼杵の煎餅」「関サバ関アジ」「城下カレイ」「とり天」「二階堂 吉四六」とか、ソレくらいはパッと出てきます。が、「別府冷麺」は知らなんだ・・・今度出張つくって確認してきますわ笑。

おっと、その前に年明け早々にでも素面で食べに来なきゃ!それからちゃんとレポートする事にします(ノ∀`)タハハ

今日も幸せ日々笑進!

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お店:別府冷麺・温麺専門店 尚屋@荻窪
住所:東京都杉並区荻窪5-27-1
営業時間:11:45-14:00 18:00-23:00
定休日:不定休