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東海地区に二店舗展開するド乳化濃厚豚骨ラーメンの人気店。東京初進出、店主鬼頭周平氏による「ラーメン つづき」。

■注文:ラーメン 並(¥990)
■実食日:2024/06/10

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一店舗目は名古屋は大曽根、二店舗目は岐阜は芥見ってな具合にええ、東海地区に「ちばから」インスパイアのド乳化濃厚豚骨ラーメンを持ち込んだ 若き店主による三店舗目と君と僕。うん、関東地区に逆輸入スタイルで町田から席巻しますゼ。

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それにしても若き店主の年齢が25歳ってF.R.E.S.H.過ぎてつええ。そう、自分にとても図星だからあんまし世代交代って言いたくない年頃のおじさんだけど、元気溌剌、まるでオロナミンCよりはDでお願いしたいって これ話に脈絡がない様ですゼ。

さて、「ラーメン 並」。コールはアブラ。辻褄を合わせるとすれば、脈も絡もないがタフもラブもあるからこの続きはまた今度。

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店舗:ラーメン つづき@町田
住所:東京都町田市原町田4-1-1 山崎ビル
営業時間:11:3015:00 17:00-21:00
定休日:水曜日