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ラーメンの鬼こと佐野 実氏から相伝される意志。創業は2013年(平成25年)、店主 杉本康介氏による「らぁ麺 すぎ本」。

■注文:塩らぁ麺+ワンタン(2個)(¥1300+¥150)、ほか
■実食日:2023/7/13 

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カウンター席とテーブル席と選べる二択があったら一も二もなく前者一択ってな具合にええ、大人数であれば後者で盛者な面子も必衰の理をあらわすって何の話と君と僕。うん、まあハマればハマるだけ、結局南極 孤独なレースが続きますゼ。

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丼を温めたり、たれと油を入れたり、スープを張ったり、焼豚を切ったり、麺を茹でたり、湯を切ったり、目の前で完成する一杯がライブオンダイレクト。そう、何ならカウンター席とテーブル席とで値段を変えたって普通にぶっかましたいと思いますゼ。

さて、「塩らぁ麺+ワンタン(2個)」。塩ワンタンらぁ麺ではなく、個人的には やっぱり2個がちょうどいい量で最も高いと書く。

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店舗:らぁ麺 すぎ本@青葉台(神奈川県)
住所:神奈川県横浜市青葉区桜台26-1
営業時間:11:30-15:00 18:00-21:00※材料切れ終了
定休日:月曜日、火曜日