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創業は2012年(平成24年)、華美な経歴を持つ 店主齋藤一将氏による担担麺と拉麺の専門店。 「創作麺工房 鳴龍」。

■注文:醤油拉麺(¥1000)、ほか
■実食日:2022/9/8

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インバウンドなのかアウトバウンドなのかアンダーカバー、漢字片仮名平仮名使い見せるまざまざってな具合にええ、英語はよく解らないから日本語で喋って欲しい君と僕。うん、何れにしても、これはまだまだ落ち着いていた頃の雨天ですゼ。

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この時間に来ればほら案の定シャッターポール。何なら庇の下につき傘を閉じて座ってPC仕事が出来てしまうという、そのへんの浅はかで粗方な方々とは異なるスタイル。外装工事も終わり、それこそバチバチやってるんで再訪したいですゼ。

さて、「醤油拉麺」。最近は諸々が戻ってきたらしく、120分待ちはまるでテーマパークのアトラクション。ニュー醤油も最高。

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店舗:創作麺工房 鳴龍@大塚
住所:東京都豊島区南大塚2-34-4 SKY南大塚1F
営業時間:月火水木金土11:00-15:00
定休日:日曜日、祝日