
創業2007年(平成19年)。城南は大井町でシェフ 三浦康弘氏が腕を振るう、ハードロックな創作麺料理店。「ajito ism」。
■注文:冷やしまぜそば(旧サマソニ)(¥-)、ほか
■実食日:2022/10/6※2022/12/9で通常営業終了、2022/12/15完全閉店


スナックの居抜きだったあの日もイレギュラーに心を躍らせていた、当時の少年少女も現在は紳士淑女ってな具合にええ、いやいやそんなに昔の話でもない君と僕。うん、ライブドアブログに移動仕立ての頃、「塩Z」とか最高に懐かしいですゼ。


焼きキャベツのトッピングにはまってそればっかり乗せていた記憶よりも記録の古紙。ハラペーニョ、生ハム、アボカド、コーンなど、色々と準備されていて バラエティーに富んでいましたゼ。そう、本日のイレギュラーのつもりが、冷たいのあるよ。
さて、「冷やしまぜそば(旧サマソニ)」。おなしゃすと注文したので正式名称は定かじゃないが、ビネグレットソース的あれ。

店舗:ajito ism@大井町
住所:東京都品川区大井1-37-4 オラシオン1F
営業時間:-
定休日:-
















