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先日のいただきもの、レペゼン某ラーメン店の某夏山宣明氏からの微妙な歳暮(原文通り)。その名は「適当とんこつ」。

■注文:適当とんこつ
■実食日:2021/12/30

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先日牛込柳町の某わさび飯の店でサシ飲みさせていただいた際、微妙な歳暮を送るよってこれ本当にこうして届くとは思っていなかった君と僕。うん、この豚骨スープの残りが先の記事で上げていた「D級 魚介豚骨つけ麺」って話ですゼ。

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最近になって豚骨のありがたみの境地(何それ)へ辿り着いたから、超めっちゃ激ガッサDEF嬉しいってな具合にええ、今持ったこのペンで書いておく。大してうまくないチャーシューを作るのがポイント、助言通りにスープへ入れただけですゼ。

さて、「適当とんこつ」。ここまで適当にやってきたが、ダメ出しが一つあるらしい。良い海苔使い過ぎ、たまたま佐賀海苔